Pudding aux graines de chia, framboises, kiwi & muesli

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Rien de tel qu’un bon chia pudding frais et fruité pour commencer une belle journée d’été ☺ Et puis n’est-il pas tout mignon?

Ingrédients :
🌸 200 ml de lait d’amande (ou autre lait de votre choix)
🌸 2 c. à soupe bombées de graines de chia
🌸 100 g de framboises + quelques unes pour la décoration
🌸 1 kiwi
🌸 1 c. à café de sirop d’agave (facultatif, les framboises sucrants suffisamment l’ensemble pour ma part)
🌸 2 c. à soupe bombée de muesli sans sucre ajouté

Préparation :
1- A l’aide d’un blinder, mixez vos framboises préalablement rincées avec le lait et le sirop d’agave.
2- Dans un bol, disposez vos graines de chia et versez par dessus votre mélange lait/framboise. Mélangez durant 1 à 2 minutes pour que les graines se mélangent bien dans le liquide. Filmez le bol et laissez reposer au réfrigérateur au moins 4 heures, et dans l’idéal toute la nuit. Les graines de chia vont gonfler et vont donner à votre préparation une texture gélatineuse.
3- Dans un grand verre ou une jar, déposer un peu de votre chia pudding, une partie de votre kiwi coupé en fines tranches, que vous pouvez déposer contre la paroi comme je l’ai fais pour un joli effet. Versez le reste de votre chia pudding, saupoudrez de muesli, ajoutez votre kiwi restant et quelques framboises. Dégustez !



4 thoughts on “Pudding aux graines de chia, framboises, kiwi & muesli”

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