Skip to content

Réseaux Sociaux

  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest
  • YouTube

Menu En-tête

  • Qui suis-je ?
  • Codes promo
  • Contact
Cuisine ta ligne
  • Accueil
  • Boutique
    • Livre téléchargeable – Recettes pour petit déjeuner et brunch
    • Livre téléchargeable – Recettes salées pour apéritif et pique-nique
    • Livre téléchargeable – Recettes sucrées pour les fêtes: saines et allégées
    • Mon compte
    • Panier
  • Recettes sucrées
    • A tartiner
    • Boissons & Smoothies
    • Bowlcake & mugcake
    • Biscuits & confiseries
    • Clafoutis & entremets
    • Crumbles
    • Gâteaux, Cakes & Muffins
    • Glaces & sorbets
    • Pancakes, gaufres & crêpes
    • Porridge & Pudding
    • Tartes sucrées
    • Viennoiseries & Pain perdu
    • Autres
  • Recettes salées
    • Apéritifs
    • Légumes
    • Légumineuses
    • Pommes de terre & patates douces
    • Viande
    • Oeufs
    • Poisson & Crustacés
    • Soja, tofu, seitan & steaks végétaux
    • Salade
    • Pâtes
    • Riz & autres céréales
    • Quiches, tartes & pizza
    • Gratins, clafoutis & lasagnes
    • Crêpes & Gaufres
    • Cake, terrines & muffins
    • Sandwichs, burgers & wraps
    • Soupes & Veloutés
    • Pains
  • Recettes triées par
    • Saisons
      • Hiver
      • Printemps
      • Été
      • Automne
      • Toutes saisons
    • Types de plats
      • Petit-déjeuner
      • Goûter
      • Entrée
      • Accompagnement
      • Plat complet
      • Dessert
      • Apéritifs
      • Brunch
      • Sur le pouce
      • Fêtes
    • Régimes spéciaux
      • Végétarien
      • Vegan
      • Sans gluten
      • Sans lactose
      • Sans oeufs
    • Régions du monde
      • Cuisine américaine
      • Cuisine asiatique
      • Cuisine française
      • Cuisine indienne
      • Cuisine italienne
      • Cuisine latino-américaine
      • Cuisine orientale
      • Cuisine russe
  • Voyage & bonnes adresses
    • France
    • Italie
    • Portugal
    • USA
  • Nutrition & forme
    • Alimentation
    • J’ai testé
    • Sport
  • Life
    • Loisirs
    • Humeurs

20170521_154612


Image précédente
Image suivante

Julie

 

Blogueuse food
Créatrice culinaire
Photographie et stylisme culinaire

Mais aussi...
Voyage, famille, papotage, gourmandise, sport, cinéma...

Rechercher une recette

Vous vous souvenez ? Il y a quelques jours je vous Vous vous souvenez ? Il y a quelques jours je vous demandais quel était l'ingrédient mystère que j'ai utilisé dans ma recette d’omelette 🍳. Certains ont bien deviné 😁
⠀
Aujourd’hui avec cette nouvelle recette de linguine aux boulettes de poulet 🍝, je vous révèle cet ingrédient haut en saveurs, il s’agit de la sauce arrabbiata rouge signée @barilla 🌶. Elle relève parfaitement le goût tout doux du poulet avec son côté piquant ! L’impression d’être à nouveau à Rome 🏛 un bref instant (comment ça j’ai besoin de voyage ? 😄). Voilà la recette :
 ⠀
Pour 3/4 personnes :
- 2 filets de poulet (environ 300 g)
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe rase de farine
- 50 g de chapelure
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre
- 300 g de linguine
- 1 sauce arrabbiata @barilla
- Un peu de parmesan
 ⠀
Préparation :
1. Rincez et hachez le basilic. Pelez l’oignon et la gousse d’ail.
2. Hachez les filets de poulet (vous pouvez utiliser un mixeur) avec l’oignon et la gousse d’ail. Faites par à coups pour éviter de faire une bouillie.
3. Mélangez à la main avec l'œuf, la farine, le sel et le poivre.
4. Répartissez la chapelure dans une assiette. Réaliser des boulettes (environ 15) à les rouler dans vos mains, puis les enrober de chapelure en les roulant dessus.
5. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile, et déposez vos boulettes. Laissez cuire une quinzaine de minutes en les tournant pour faire dorer toutes les faces.
6. En parallèle, faites cuire vos linguine comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les.
7. Faites chauffer la sauce arrabiata dans une casserole, puis ajoutez les linguine. Mélangez et servez avec les boulettes en les parsemant de parmesan. Dégustez aussitôt !
 ⠀
En collaboration avec @Barilla
---------------------------------------------------------------------------
#mysecretREDingredient #pasta #pâtes #linguine #boulettes #poulet #arrabiata #saucetomate #tomato #pastalover #tomate #chicken #bienmanger #mangerdetout #reequilibragealimentaire #mangermieux #mieuxmanger
NOUVELLE RECETTE 🌱 Depuis ma grossesse j'ai un NOUVELLE RECETTE 🌱
Depuis ma grossesse j'ai un vrai soucis avec les épinards, j'ai beaucoup plus de mal à les apprécier qu'avant ! 🙄 Du coup je cherche des alternatives pour la cuisiner de façon gourmande. La recette parfaite pour ça : les oeufs mollets à la florentine 🤤🍳, avec ces jaunes d'oeufs coulants, la sauce mornay (béchamel avec du fromage et un jaune d'oeuf)... 
Beaucoup trop bon ! En fromage j'ai choisi la mimolette pour sa belle couleur orange, et j'ai aussi ajouté de la patate douce 🍠 pour obtenir un plat complet.
⠀
La recette est disponible sur le blog catégorie "Oeufs". Je vous met le lien direct dans ma bio insta 😘
------------------------------------------
🌱 @kazidomi_fr : 60€ l'abonnement annuel au lieu de 80€ avec le code TAKETHEPOWER20
-------------------------------------------------------
#oeuf #mimolette #oeufalaflorentine #dejeuner #diner #oeufmollet #gratin #epinard #patatedouce #saucemornay #recettesaine #recettehealthy #recette #regime #reequilibragealimentaire #regimeuse #mangersain #mangersainement #mangerbien #bienmanger #mangerequilibre #equilibrealimentaire #mangerbien #mangerbouger #perdredupoids #pertedepoids #maigrir #mincir #cleanfood
6 mois 🧡
⠀
Ma petite bouille (un peu scarifiée certes, quelle plaie ces ongles 😭), déjà une demi-année avec toi, 24h sur 24, 7j sur 7 💕 C'est pas tous les jours simples, notamment en ce moment avec les dents qui semblent bosser, cf joues rouges pivoines et humeur grognon. Mais je regrette absolument pas de te garder avec moi, tout en essayant (j'ai bien dis essayer) de travailler à la maison. Je sais combien je suis chanceuse d'avoir pu faire ce choix.
⠀
Ça passe tellement vite. Tout le monde le dit, mais c'est tellement vrai. Alors je profite, de toutes ces petites évolutions qui s'enchaînent, de pouvoir diversifier ton alimentation comme je l'ai souhaité : de la façon la plus autonome que possible 🥦. Je savoure tous ces moments avec la conscience que j'en serais nostalgique dans pas si longtemps. Comme quand après t'avoir bombardé de bisous, tu me chopes la joue et me l'enduit de bave (#glam), avec les yeux de ton père qui monte au ciel quand je lui dis "T'AS VU T'AS VU il cherche à faire des bisous ! " 😱🙄. Bref, merci pour ce petit être que tu es et tout ce que tu nous apportes ❤
⠀
#6mois #6months #baby #babyboy #baby2020
Retour sur mon déjeuner express de ce midi avec u Retour sur mon déjeuner express de ce midi avec un reste de coquillettes qui a fini en omelette ! 🍳🌾 J’ai aussi ajouté des petits cubes de mozzarella dans les œufs battus, mais également un ingrédient mystère pour donner encore plus de gourmandise à ma recette ! 😋 Tout simple mais délicieux. Et à votre avis, quel est l'ingrédient secret que j'ai utilisé dans ce plat ? 😉
‐---------
En collaboration avec @barilla
------------------------------------------------------------
#mysecretREDingredient #pasta #pâtes #omelette #coquillettes #bienmanger #mangerdetout #reequilibragealimentaire #mangermieux #mieuxmanger
Suivez-moi sur Instagram

Newsletter

Inscris-toi à la newsletter pour être averti par mail des nouveautés !

Rejoignez les 5 617 autres abonnés

Mes ebooks


Retrouvez-moi aussi sur facebook !

Retrouvez-moi aussi sur facebook !

Copyright © 2021 Kale Pro
  • Built using Kale Pro by LyraThemes.