Skip to content

Réseaux Sociaux

  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest
  • YouTube

Menu En-tête

  • Qui suis-je ?
  • Codes promo
  • Contact
Cuisine ta ligne
  • Accueil
  • Boutique
    • Livre téléchargeable – Recettes pour petit déjeuner et brunch
    • Livre téléchargeable – Recettes salées pour apéritif et pique-nique
    • Livre téléchargeable – Recettes sucrées pour les fêtes: saines et allégées
    • Mon compte
    • Panier
  • Recettes sucrées
    • A tartiner
    • Boissons & Smoothies
    • Bowlcake & mugcake
    • Biscuits & confiseries
    • Clafoutis & entremets
    • Crumbles
    • Gâteaux, Cakes & Muffins
    • Glaces & sorbets
    • Pancakes, gaufres & crêpes
    • Porridge & Pudding
    • Tartes sucrées
    • Viennoiseries & Pain perdu
    • Autres
  • Recettes salées
    • Apéritifs
    • Légumes
    • Légumineuses
    • Pommes de terre & patates douces
    • Viande
    • Oeufs
    • Poisson & Crustacés
    • Soja, tofu, seitan & steaks végétaux
    • Salade
    • Pâtes
    • Riz & autres céréales
    • Quiches, tartes & pizza
    • Gratins, clafoutis & lasagnes
    • Crêpes & Gaufres
    • Cake, terrines & muffins
    • Sandwichs, burgers & wraps
    • Soupes & Veloutés
    • Pains
  • Recettes triées par
    • Saisons
      • Hiver
      • Printemps
      • Été
      • Automne
      • Toutes saisons
    • Types de plats
      • Petit-déjeuner
      • Goûter
      • Entrée
      • Accompagnement
      • Plat complet
      • Dessert
      • Apéritifs
      • Brunch
      • Sur le pouce
      • Fêtes
    • Régimes spéciaux
      • Végétarien
      • Vegan
      • Sans gluten
      • Sans lactose
      • Sans oeufs
    • Régions du monde
      • Cuisine américaine
      • Cuisine asiatique
      • Cuisine française
      • Cuisine indienne
      • Cuisine italienne
      • Cuisine latino-américaine
      • Cuisine orientale
      • Cuisine russe
  • Voyage & bonnes adresses
    • France
    • Italie
    • Portugal
    • USA
  • Nutrition & forme
    • Alimentation
    • J’ai testé
    • Sport
  • Life
    • Loisirs
    • Humeurs

IMG_3710


Image précédente
Image suivante

Julie

 

Blogueuse food
Créatrice culinaire
Photographie et stylisme culinaire

Mais aussi...
Voyage, famille, papotage, gourmandise, sport, cinéma...

Rechercher une recette

L’exemple type qu’on peut cuisiner les pâtes L’exemple type qu’on peut cuisiner les pâtes de 1000 façons : Ici dans un flan aux coquillettes, au chèvre et au basilic 🍃 ! Tout simple à faire et vraiment délicieux, surtout accompagné de la sauce basilic @barilla 🍅. Un repas qui change et qu’on peut décliner à volonté. Maintenant à vous de me surprendre! N'hésitez pas à tagger vos recettes avec le #mysecretREDingredient ! Hâte de découvrir vos créations! 😁
 ⠀
Pour la recette du flan, c’est par ici :
 ⠀
Ingrédients pour 3-4 personnes :
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 30 g de farine
- 100 g de coquillettes crues
- 70 g de bûche de chèvre
- Quelques feuilles de basilic frais
- Sel et poivre
- 1 pot de sauce tomate au basilic @barilla
 ⠀
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Égouttez les coquillettes, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les à nouveau. Réservez.
3. Dans un saladier, battez les œufs avec la farine. Ajoutez la crème, le sel et le poivre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
4. Coupez en morceaux le fromage de chèvre et ciselez le basilic préalablement rincé.
Ajoutez le chèvre et le basilic à la préparation, ainsi que les coquillettes cuites.
 Mélangez
5. Versez la préparation dans des moules individuels (j’en ai utilisé 2 grands, à vous de voir selon la taille de vos moules) préalablement graissés et tapissés d’un peu de farine.
6. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
7. Laissez refroidir quelques instants avant de démouler. Servez avec la sauce basilic. Dégustez !
 ⠀
~ En collaboration avec @Barilla ~
-----------------------------------------------------------
#mysecretREDingredient #flan #coquillette #pasta #basilic #tomato #saucetomate #pates #recette #ideerepas #recettefacile #eggs #bienmanger #mangerdetout #reequilibragealimentaire #mangermieux
Pour ce midi au menu filet d'eglefin 🐟 cuit en Pour ce midi au menu filet d'eglefin 🐟 cuit en papillote avec dès de carotte 🥕, polenta crémeuse 🌽et pamplemousse. Parce que oui j'ai découvert y'a pas si longtemps que la polenta se marie parfaitement avec le pamplemousse 🤷‍♀️😍. J'vous jure c'est trop bon ! Tenez et vous me direz 😁

Je vous donne au passage la recette de ma polenta crémeuse ! Ingrédients pour 2 personnes :
- 100 g de polenta
- 300 ml d'eau
- 300 ml de lait de soja (ou vache)
- 100 ml de crème de soja (ou classique)
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g de gruyère râpé
- Sel et poivre

Préparation :
1. Versez l'eau et le lait dans une casserole et portez à ébullition. Versez alors la polenta en pluie, tout en mélangeant continuellement jusqu'à ce que cette derniére se détache légèrement de la casserolle (environ 2 min).
2. Hors du feu, ajoutez la crème, l'huile, le gruyère, le sel et le poivre. Remettez à chauffer quelques secondes et servez imméditement.
------------------------------------------
🌱 @kazidomi_fr : 60€ l'abonnement annuel au lieu de 80€ avec le code TAKETHEPOWER20
-------------------------------------------------------
#polenta #poisson #lunch #dejeuner #diner #eglefin #pamplemousse #papillote #recettesaine #recettehealthy #recette #regime #reequilibragealimentaire #regimeuse #mangersain #mangersainement #mangerbien #bienmanger #mangerequilibre #equilibrealimentaire #mangerbien #mangerbouger #perdredupoids #pertedepoids #, maigrir #mincir #cleanfood
NOUVELLE RECETTE 🌱 Quand tu fais trop de purée NOUVELLE RECETTE 🌱
Quand tu fais trop de purée de mangue pour ton bébé et que ça finit en coeur fondant dans de délicieux muffins au chocolat 🥭🍫
⠀
La recette est disponible sur le blog catégorie "Gateaux, cakes et muffins". Je vous met le lien direct dans ma bio insta 😘
------------------------------------------
🌱 @kazidomi_fr : 60€ l'abonnement annuel au lieu de 80€ avec le code TAKETHEPOWER20
-------------------------------------------------------
#muffin #chocolat #mangue #gouter #dessert #chocolatemuffin #mango #chocolate #gourmand #gourmandise #recettesaine #recettehealthy #recette #regime #reequilibragealimentaire #regimeuse #mangersain #mangersainement #mangerbien #bienmanger #mangerequilibre #equilibrealimentaire #mangerbien #mangerbouger #perdredupoids #pertedepoids #maigrir #mincir #cleanfood
Vous vous souvenez ? Il y a quelques jours je vous Vous vous souvenez ? Il y a quelques jours je vous demandais quel était l'ingrédient mystère que j'ai utilisé dans ma recette d’omelette 🍳. Certains ont bien deviné 😁
⠀
Aujourd’hui avec cette nouvelle recette de linguine aux boulettes de poulet 🍝, je vous révèle cet ingrédient haut en saveurs, il s’agit de la sauce arrabbiata rouge signée @barilla 🌶. Elle relève parfaitement le goût tout doux du poulet avec son côté piquant ! L’impression d’être à nouveau à Rome 🏛 un bref instant (comment ça j’ai besoin de voyage ? 😄). Voilà la recette :
 ⠀
Pour 3/4 personnes :
- 2 filets de poulet (environ 300 g)
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe rase de farine
- 50 g de chapelure
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre
- 300 g de linguine
- 1 sauce arrabbiata @barilla
- Un peu de parmesan
 ⠀
Préparation :
1. Rincez et hachez le basilic. Pelez l’oignon et la gousse d’ail.
2. Hachez les filets de poulet (vous pouvez utiliser un mixeur) avec l’oignon et la gousse d’ail. Faites par à coups pour éviter de faire une bouillie.
3. Mélangez à la main avec l'œuf, la farine, le sel et le poivre.
4. Répartissez la chapelure dans une assiette. Réaliser des boulettes (environ 15) à les rouler dans vos mains, puis les enrober de chapelure en les roulant dessus.
5. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile, et déposez vos boulettes. Laissez cuire une quinzaine de minutes en les tournant pour faire dorer toutes les faces.
6. En parallèle, faites cuire vos linguine comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les.
7. Faites chauffer la sauce arrabiata dans une casserole, puis ajoutez les linguine. Mélangez et servez avec les boulettes en les parsemant de parmesan. Dégustez aussitôt !
 ⠀
En collaboration avec @Barilla
---------------------------------------------------------------------------
#mysecretREDingredient #pasta #pâtes #linguine #boulettes #poulet #arrabiata #saucetomate #tomato #pastalover #tomate #chicken #bienmanger #mangerdetout #reequilibragealimentaire #mangermieux #mieuxmanger
Suivez-moi sur Instagram

Newsletter

Inscris-toi à la newsletter pour être averti par mail des nouveautés !

Rejoignez les 5 625 autres abonnés

Mes ebooks


Retrouvez-moi aussi sur facebook !

Retrouvez-moi aussi sur facebook !

Copyright © 2021 Kale Pro
  • Built using Kale Pro by LyraThemes.