Semoule au lait et raisins secs

Semoule au lait et raisins secs

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La semoule au lait est un dessert incontournable de mon enfance. C’est donc avec toujours beaucoup de nostalgie que j’aime redécouvrir cette douceur, que ce soit pour le petit-déjeuner, le goûter ou en dessert. Simple, régressif au possible et tellement délicieux !

Ingrédients pour 2 personnes :
🌸 35g  de semoule fine
🌸 350ml de lait de votre choix (ici d’amande)
🌸 1càc d’arôme vanille liquide ou une 1/2 gousse de vanille
🌸 1/2 càc de stevia en poudre
🌸 100g de raisins secs (ou autres fruits secs: figues, abricots…)

Préparation :
1- Portez à ébullition votre lait préalablement mélangé à la stevia et votre arôme vanille.
2- Lorsque le lait bout, versez votre semoule en pluie sans cesser de remuer.
4- Faîtes cuire à feu doux environ 5 minutes toujours en remuant.
5- Ôtez la préparation du feu lorsque votre mélange a épaissi.
6- Ajoutez vos raisins secs, et mélangez.
7- Répartissez votre préparation dans des ramequins, et laissez refroidir au réfrigérateur jusqu’au service.

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