Bowlcake exotique à la mangue, lait de coco & chocolat

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Le bowlcake, cette préparation express idéale pour le petit déjeuner offre des tas de possibilité tant il est possible de varier la composition. Cette fois, je me suis laissée tenter par un bowlcake exotique à la mangue, mon fruit de l’amour 💛 Avec son léger goût de coco, la gourmandise du chocolat… et si en plus on ajoute le peps d’un fruit de la passion en topping, c’est parfait🌴

Ingrédients pour 1 bowlcake :
🌸 1/2 mangue
🌸 1 banane
🌸 1 blanc d’œuf
🌸 40 g de flocons d’avoine
🌸 2 càs de lait de coco (ou autre lait de votre choix)
🌸 10 g de chocolat noir 70% de cacao minimum
🌸 1 pincée de levure chimique

Préparation :
1- Coupez votre 1/2 mangue en cubes. Réduisez en pépites votre chocolat noir.
2- Dans un bol, écrasez la banane. Ajoutez le blanc d’œuf, les flocons d’avoine, la levure et le lait. Mélangez.
3- Ajoutez votre 1/2 mangue en cubes, les pépites de chocolat et mélangez une dernière fois.
4- Placez au micro-ondes durant 3-4 minutes, puissance maximale.
5- Démoulez dans une assiette. Pour les toppings, j’aime accompagner ce bowlcake d’un fruit de la passion, de la 1/2 mangue restante bien sûr, et pourquoi pas un peu de noix de coco râpée 🙂

Variantes: Pour ceux qui ne sont pas fan de la banane, il est possible de ne pas l’utiliser ici. Vous pouvez aussi mixer votre 1/2 mangue restante et l’incorporez à l’ensemble, mais je vous déconseille de mettre votre mangue entière sous forme de cubes, votre bowlcake n’aura pas assez de tenu 😉

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3 thoughts on “Bowlcake exotique à la mangue, lait de coco & chocolat”

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