Fondant chocolat-marrons

Comme une grosse envie de chocolat ! Et comme dans la saison hivernale j’ai une sorte de passion pour la crème de marrons, je me suis dis que j’allais allier les deux dans ce fondant délicieusement gourmand.

Ingrédients :

🌸 300 g de crème de marrons (sucrée)
🌸 150 g de chocolat noir pâtissier 52% de cacao
🌸 3 œufs
🌸 40 g d’huile de noisette
🌸 60 g de farine de blé
🌸 1 pincée de sel

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Faites fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro-ondes.

3. Pendant ce temps, fouettez dans un saladier la crème de marrons avec les œufs et l’huile de noisette. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau. Versez la farine et le sel, mélangez une dernière fois.

4. Huilez et farinez légèrement un moule à gâteau (j’ai utilisé un moule à manqué de 20 cm pour avoir pas mal d’épaisseur). Versez la préparation et enfournez pour 17 à 20 minutes de cuisson (pour un résultant plus ou moins fondant).



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