Une recette ultra gourmande et super rapide à faire, idéal pour un dîner accompagné d’une salade par exemple !
Ingrédients :
🌸 1 pâte feuilletée rectangulaire
🌸 110 g de gouda râpé
🌸 200 de champignons
🌸 1 c. à soupe de persil frais ciselé
🌸 1 gousse d’ail
🌸 1 jaune d’oeuf
🌸 1 filet d’huile d’olive
🌸 Sel et poivre
Préparation :
Sympa cette tarte fine…
Bonjour,
J’imagine que le jaune d’œuf sert pour la pâte?
Oui c’est pour la faire dorer 🙂
Bonjour,
J’ai une petite question quant au jaune d’œuf.
Vous n’avez pas mentionné le moment où vous l’ajoutez dans la recette.
Autant pour moi, c’est pour faire dorer les bords de la pâte 🙂
Salut passionné de cuisine !
J’aime beaucoup ton blog et les émotions positives que tu y partages !
Si cela ne te dérange pas, peux tu rebloguer un article ? C’est ue petite action qui m’aidera beaucoup et me rendra un grand service.
Voici le lien de mon article : https://payhip.com/b/97Fgd