Crumble aux pommes sans beurre Crumble aux pommes sans beurre 1 juin 20166 juin 2017 par Julie Quelques pommes đ qui traĂźnent dans la corbeille Ă fruit, et il ne m’en faut pas plus pour avoir une envie de crumble đ Une gourmandise qui me rend gaga ! Le moelleux de la pomme cuite, le croustillant du crumble, le goĂ»t subtile de la cannelle… Mais voilĂ , en gĂ©nĂ©ral, qui dit crumble dit BEURRE đ Du coup je me suis arrangĂ©e pour faire un crumble sans beurre histoire de pouvoir me faire plaisir sainement et sans culpabiliser đ Les ingrĂ©dients : đžÂ 4 pommes đžÂ 1 cĂ s de cannelle (Ă ajuster selon votre goĂ»t) đžÂ 50 g de poudre d’amande đžÂ 50 g de farine đžÂ 40 g de sirop d’agave đžÂ Le jus d’1/2 citron PrĂ©paration : 1- PrĂ©chauffez le four Ă 160°C. 2- Lavez, Ă©pluchez et coupez en dĂ©s vos pommes, puis les disposez dans un plat allant au four. Ajoutez Ă vos pommes la cannelle et le jus du demi citron, mĂ©langez. 3- PrĂ©parez votre crumble en mĂ©langeant dans un bol la poudre d’amande et la farine. Ajoutez le sirop d’agave et pĂ©trir grossiĂšrement le mĂ©lange. 4- RĂ©partir votre pĂąte sur les pommes et mettre Ă cuire au four chaud Ă 160°C durant 25 minutes. ⣠Partager :TwitterFacebookGoogleImprimerPinterestE-mailWordPress:J'aime chargement…
C’est quoi de l’edulcorant? Et on peut mettre quoi Ă la place du sirop d’agave? chargement… RĂ©pondre
L’Ă©dulcorant c’est un produit qui permet de remplacer le goĂ»t sucrĂ© tel que de la stevia. Pour remplacer le sirop d’agave tu peux le remplacer par du miel đ chargement… RĂ©pondre
Est-ce-que la farine je peux la remplacĂ© par autre chose? Car j’ai que de la farine de blĂ© chargement…
Bonjour ! J’aime beaucoup vos recette cependant je trouve ça dommage de ne pas mettre pour combien c’est. ( je sais que chacun est diffĂ©rent mais pour se faire une idĂ©e đ) Merci pour votre blog. chargement… RĂ©pondre
J’ai fais ton crumble cette aprem, ma famille l’ont adorĂ© et moi aussi! Merci pour ta recette, je vais en refaire souvent maintenant đ chargement… RĂ©pondre
Bonjour, Je dĂ©couvre ton blog et j’adore tes recettes. Il y en a plusieurs que j’ai imprimĂ©es. Du coup, hop, je file en cuisine. Merci pour ce beau partage. AmitiĂ©s. Sandrine chargement… RĂ©pondre
C’est quoi de l’edulcorant? Et on peut mettre quoi Ă la place du sirop d’agave?
L’Ă©dulcorant c’est un produit qui permet de remplacer le goĂ»t sucrĂ© tel que de la stevia. Pour remplacer le sirop d’agave tu peux le remplacer par du miel đ
D’accord merci! Et l’edulcorant on est obligĂ© d’en mettre?
Non du tout comme je l’ai prĂ©cisĂ© c’est facultatif đ
Et au fond du moule ta mie du beurre ou du papier pour cuisson?
Je n’ai rien mis du tout đ
Et ça n’a pas brulĂ© le dessous?
Ah non du tout âș
Est-ce-que la farine je peux la remplacĂ© par autre chose? Car j’ai que de la farine de blĂ©
Bonjour ! J’aime beaucoup vos recette cependant je trouve ça dommage de ne pas mettre pour combien c’est. ( je sais que chacun est diffĂ©rent mais pour se faire une idĂ©e đ) Merci pour votre blog.
J’ai fais ton crumble cette aprem, ma famille l’ont adorĂ© et moi aussi! Merci pour ta recette, je vais en refaire souvent maintenant đ
Super je suis bien contente que ça ait plu Ă tout le monde đ
Bonjour,
Je dĂ©couvre ton blog et j’adore tes recettes. Il y en a plusieurs que j’ai imprimĂ©es. Du coup, hop, je file en cuisine. Merci pour ce beau partage. AmitiĂ©s. Sandrine