Gaufre salée au sarrasin (sans gluten)

Gaufre salée au sarrasin (sans gluten)

img_20180430_150856_634181340102.jpg

Une recette simple et délicieuse pour obtenir de délicieuses gaufres salées toutes moelleuses, à agrémenter selon vos envies et votre imagination 😉

Les ingrédients pour 3 gaufres:
🌸 1 oeuf
🌸 120 ml de lait de votre choix
🌸 40 g de farine de sarrasin
🌸 40 g de maïzena
🌸 1 pincée de sel
🌸 1 pincée de levure chimique

Préparation :
1- Mélangez l’œuf avec la farine de sarrasin et la maïzena.
2- Ajoutez le lait progressivement en mélangeant
3- Ajoutez la pincée de sel et de levure
4- Graissez vos empreintes à gaufre, et remplissez les de votre préparation. Laissez cuire 4 à 5 minutes puis ouvrez.

Total recette : 381 kcal – 8L / 65G / 12P
Par gaufre (X3): 127 kcal – 3L / 22G / 4P

Laisser un commentaire