Bouchées au babybel façon cordon bleu

Pour les amateurs de fromage fondu, voilà un amuse-bouche qui devrait vous ravir les papilles ! Servies à l’apéritif ou pour un repas accompagnées d’une salade, ces bouchées un poil régressives sur les bords ne laisseront pas indifférent !

Les ingrédients (pour 6 bouchées):
🌸 6 mini Babybels
🌸 2 tranche de jambon blanc
🌸 1 œuf
🌸 20 g de farine
🌸 30 g de chapelure
🌸 Sel et poivre

Préparation :

1- Découper 6 lamelles dans chaque tranche de jambon. Entourer le Babybel de deux lamelles, une dans le sens de la largeur et l’autre sur la longueur.

2- Rouler vos babybels dans la farine en veillant à ce qu’ils soient totalement recouverts.

3- Les tremper ensuite dans l’oeuf battu, et les recouvrir ensuite de chapelure assaisonnée de sel et de poivre.

4- Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer vos babybels de chaque côté quelques minutes

5- Déguster chaud.



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