Bouchées au babybel® light façon cordon bleu

IMG_20160424_224132

Pour les amateurs de fromage fondu, voilà un amuse-bouche qui devrait vous ravir les papilles 😋 Servies à l’apéritif ou pour un repas accompagné d’une salade, ces bouchées ne laisseront pas indifférent 😊

Les ingrédients (pour 6 bouchées):
🌸 6 mini Babybels light
🌸 2 tranche de jambon blanc
🌸 1 oeuf
🌸 20g de farine
🌸 30g de chapelure

Préparation :
1- Découpez 6 lamelles dans chaque tranche de jambon. Entourez votre Babybel de 2 lamelles, une dans le sens de la largueur et l’autre sur la longueur.
2- Roulez vos Babybels dans la farine en veillant à ce qu’ils soient totalement recouverts.
3- Trempez-les ensuite dans l’oeuf battu, et recouvrez-les ensuite de chapelure assaisonnée de sel et de poivre.
4- Dans une poêle anti-adhésive, faîtes dorer vos Babybels de chaque côté quelques minutes
5- Dégustez chauds 😊



Laisser un commentaire


%d blogueurs aiment cette page :