Pour les amateurs de fromage fondu, voilà un amuse-bouche qui devrait vous ravir les papilles ! Servies à l’apéritif ou pour un repas accompagnées d’une salade, ces bouchées un poil régressives sur les bords ne laisseront pas indifférent !
Les ingrédients (pour 6 bouchées): 🌸 6 mini Babybels 🌸 2 tranche de jambon blanc 🌸 1 œuf 🌸 20 g de farine 🌸 30 g de chapelure 🌸 Sel et poivre
Préparation :
1- Découper 6 lamelles dans chaque tranche de jambon. Entourer le Babybel de deux lamelles, une dans le sens de la largeur et l’autre sur la longueur.
2- Rouler vos babybels dans la farine en veillant à ce qu’ils soient totalement recouverts.
3- Les tremper ensuite dans l’oeuf battu, et les recouvrir ensuite de chapelure assaisonnée de sel et de poivre.
4- Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer vos babybels de chaque côté quelques minutes