Pizza pastèque

wp-1470218488188.jpg

 Envie d’une idée originale qui change de la classique salade de fruits? Voici la pizza pastèque 🍉🌞 Vous l’avez peut-être déjà vu passer sur  la toile. Le principe? Utiliser une tranche de pastèque comme trompe l’œil pour imiter une pizza, en la décorant avec divers garnitures. Parfait l’été pour épater amis et famille autour d’un dessert rafraîchissant, mais aussi en collation ou au petit-déjeuner !

Ingrédients :
🌸 1 grosse tranche de pastèque
🌸 Fruits frais, congelés ou secs au choix : banane, kiwi, fruits rouges, abricots…
🌸 Autres garnitures : feuille de menthe, amandes effilées,  poudre de noix de coco, fromage blanc 0%, miel, sirop d’agave, muesli, pépites de chocolat…

Préparation :
1- Découper une tranche de pastèque grande et épaisse au centre de la pastèque. Découpez votre tranche en 6 ou 8 parts.
2- Lavez vos fruits et coupez-les en tranches en les disposant harmonieusement sur votre pastèque.
3- Ajoutez les autres ingrédients de votre choix.
4- Servir frais.



1 thought on “Pizza pastèque”

Répondre à anne PrehamAnnuler la réponse.


En savoir plus sur Cuisine ta ligne

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading