
Le mois de mars marque l’arrivée du printemps, alors en attendant je vous propose cette salade qui vient faire une transition parfaite entre ces deux saisons ! J’adore le petit goût citronné de la vinaigrette qui apporte un vrai plus (sans oublier le goût sucré des graines de grenade qu’on adore).
Ingrédients pour 2/3 personnes :
🌸 ¼ de chou rouge
🌸 160 g de perles de blé (pesées crues)
🌸 12 asperges
🌸 Les graines d’¼ d’une grenade
🌸 80 g de feta
🌸 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
Sauce vinaigrette au citron :
🌸 1 c. à soupe d’huile d’olive
🌸 1 c. à soupe d’huile de noix
🌸 1 c. à soupe de moutarde douce
🌸 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
🌸 1 c. à soupe de jus de citron
🌸 Sel et poivre
Préparation :
Elle a l’air délicieuse cette salade ! Merci pour cette recette, belle journée !