Gaufre à la banane

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Voilà une recette qui vous permettra d’obtenir des gaufres toutes moelleuses, gourmandes, saines et légères, avec un bon goût à la banane 🍌😍 Personnellement cette recette représente un petit déjeuner pour deux personnes chez moi.

Les ingrédients pour environ 6 gaufres :
🌸 2 bananes
🌸 2 œufs
🌸 1 pincée de levure
🌸 100 g de farine d’épeautre semi-complète T110 ( ou de blé)
🌸 10 g de poudre de noisette
🌸 Un peu d’huile de coco (pour l’appareil à gaufre)

Préparation :
1- Écrasez les deux bananes dans un saladier, y ajouter les œufs et mélangez.
2- Ajoutez la farine, la poudre de noisette, la levure et mélangez.
3- Graissez le gaufrier avec un peu d’huile de coco (ou autre) et faîtes le chauffer.
4- Versez 2 belles cuillères à soupe de préparation par empreinte, et refermez l’appareil.
5- Laissez cuire 4 à 5 minutes puis ouvrez. Agrémentez vos gaufres selon votre goût : chocolat fondu, pâte à tartiner, confiture, sirop d’érable, fruits…

Total recette : 855 kcal – 27L / 116G / 30P
Par gaufre (X6) : 142 kcal –  4L / 19G / 5P



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