Brownie aux framboises

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Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de brownie allégé, sans matière grasse ni sucre ajouté, et sans banane cette fois, je sais que certains détestent ça 😉 Ici, c’est la compote de pomme qui vient remplacer le beurre, et la framboise sublime parfaitement le tout. Je raffole tellement de l’association framboise/chocolat !

Les ingrédients :
🌸  300 g de compote de pomme sans sucre ajouté
🌸  1 œuf + 2 blancs d’œuf
🌸  60 g de farine T80 semi-complète (ou autre farine)
🌸  3 c. à soupe de cacao en poudre sans sucre (Type Van Houten®)
🌸  10 g d’édulcorant en poudre
🌸  50 g de chocolat noir 70% de cacao minimum
🌸  1 pincée de bicarbonate
🌸  30 g de noisette en poudre
🌸  100 g de framboises

Préparation :
1- Préchauffez votre four à 160°C.
2- Dans un saladier, versez votre compote de pomme et ajoutez-y les œufs. Mélangez.
3- Ajoutez ensuite la farine, l’édulcorant, le cacao en poudre, la poudre de noisette. Mélangez.
4- Coupez votre chocolat noir en petites pépites. Ajoutez à la préparation et remuez.
5- Versez votre préparation dans un moule carré en silicone, ou sur du papier sulfurisé.
6- Déposez vos framboises préalablement rincées sur votre préparation en les enfonçant un peu.
7- Cuire au four durant 30 minutes.



5 thoughts on “Brownie aux framboises”

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