Tarte aux prunes, pêches et abricots

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Le prunier de mes parents n’ayant pas traîner à nous donner ses premières prunes jaunes, j’ai sauté sur l’occasion pour me préparer une bonne tarte parfaite pour l’été 🌞

Ingrédients :
🌸 1 pâte brisée maison (recette à l’huile d’olive ou au fromage blanc 0%) ou du commerce
🌸 3 prunes jaunes (ou rouges)
🌸 3 abricots
🌸 1 pêche
🌸 50 g de poudre d’amande
🌸 20 cl de crème de soja allégé (ou crème fraîche allégé)
🌸 10 g de stévia en poudre (ou autre édulcorant de cuisson)
🌸 1/2 càc d’arôme d’amande amère

Préparation :
1- Préchauffez le four à 180°.
2- Placez votre pâte brisée dans un moule à tarte en silicone ou recouvert de papier sulfurisé. Avec une fourchette, piquez la pâte sur plusieurs points.
3- Placez vos fruits coupés en quartier sur votre pâte.
4- Dans un saladier, mélangez la crème de soja, la poudre d’amande, la stevia, l’amande amère.
5- Versez cette préparation sur vos fruits.
6- Enfournez votre tarte au four et laissez cuire 40 minutes.

Variante : vous pouvez modifier le nombre de vos fruits selon vos goûts ou ce que vous avez à disposition. Si ce n’est pas la saison, vous pouvez très bien utiliser des fruits au sirop.

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