Quiche aux tomates cerises, mozzarella di Buffala et basilic

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Il fait il fait chaud, j’avais très envie de rassembler les 3 garnitures de ma pizza favorite dans une quiche : les tomates cerises, la mozzarella di buffala et le basilic ! Une recette très simple, mais farouchement efficace !

Les ingrédients :
🌸 1 pâte brisée maison (recette à l’huile d’olive ou au fromage blanc 0%) ou du commerce
🌸 15 tomates cerises
🌸 1 boule de mozzarella di Buffala
🌸 3 œufs
🌸 200 ml de crème de soja (ou crème classique) à 5% de MG
🌸 1 c. à café de paprika
🌸 1 petite poignée de basilic
🌸 Sel et poivre

Préparation :
1- Préchauffez votre four à 180°C.
2- Ôtez les queues de vos tomates cerises et rincez-les.
3- Rincez et ciselez vos feuilles de basilic. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le paprika, le basilic, le sel et le poivre.
4- Disposez votre pâte à tarte dans un moule et piquez la avec une fourchette. Versez votre préparation liquide dessus.
5- Coupez la mozzarella en tranches et déposez-les sur votre mélange œuf/crème. 6- Déposez ensuite les tomates cerises et enfournez pour 45 minutes de cuisson.

 

Avec ma pâte brisée à l’huile d’olive :
Total recette : 1658 kcal – 81L / 156G / 71P
Par portion (X4): 414 kcal – 20L / 39G / 18P



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