Bagel nordique au saumon, cream cheese et crudités

img_20180731_160522_8411342326432.jpg

Si je ne devais garder qu’une garniture de bagels, c’est bien celle du nordique ! Les associations sont certes très classiques, mais elles fonctionnent tellement bien 😀

Ingrédients pour 2 personnes :
🌸 2 bagels maison (recette ici) ou du commerce
🌸 4 tranches de saumon fumé
🌸 1/4 de concombre
🌸 60 g de cream cheese (fromage à tartiner)
🌸 quelques brins de ciboulette
🌸 1 c. à café de jus de citron
🌸 quelques jeunes pousses
🌸 Poivre

Préparation :
1- Facultatif : Toaster les pains bagels coupés en deux.
2- Mélangez le fromage à tartiner avec la ciboulette ciselée, le jus de citron et le poivre.
3- Tartinez la base des bagels avec cette préparation. Déposez 2 tranches de saumon fumé par pain. Bien rincer le concombre et coupez-le en tranche. Déposez-les sur le saumon, et ajoutez les jeunes pousses rincées et essorées.
4- Refermez les bagels, et dégustez !


Par portion : 404 kcal – 16L / 40G / 23P

Variante : Vous pouvez remplacer le concombre par 1/2 avocat, ça fonctionne aussi très bien 🙂



1 thought on “Bagel nordique au saumon, cream cheese et crudités”

Laisser un commentaire


%d blogueurs aiment cette page :