Salade de pâtes au caviar de betterave, brebis & mesclun
Avec un caviar de betterave fraîchement préparé dans le frigo, j’avais très envie de l’essayer pour accommoder une salade de pâte. Ni une ni deux, voilà qui est fait ! Les goûts se marient à merveille, et avec le caviar de betterave, pas besoin d’assaisonnements supplémentaires 😊🌱
Ingrédients pour 1 personne : 🌸 70 g de pâtes crues 🌸 3 c. à soupe de caviar de betterave (recette ici) 🌸 Quelques cubes de feta 🌸 1 grosse poignée de mesclun
Préparation :
1- Cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
2- Mélangez les pâtes avec le caviar de betterave. Ajoutez quelques cubes de fromage de brebis sur le dessus. Servir accompagné de mesclun.