Salade de pâtes au caviar de betterave, brebis & mesclun

wp-1465312073300.jpg

Avec un caviar de betterave fraîchement préparé dans le frigo, j’avais très envie de l’essayer pour accommoder une salade de pâte. Ni une ni deux, voilà qui est fait ! Les goûts se marient à merveille, et avec le caviar de betterave, pas besoin d’assaisonnements supplémentaires 😊🌱

Ingrédients pour 1 personne :
🌸 70 g de pâtes crues
🌸 3 c. à soupe de caviar de betterave (recette ici)
🌸 Quelques cubes de feta
🌸 1 grosse poignée de mesclun

Préparation :
1- Cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
2- Mélangez les pâtes avec le caviar de betterave. Ajoutez quelques cubes de fromage de brebis sur le dessus. Servir accompagné de mesclun.



Laisser un commentaire