Nouvelle idée de garniture de bagel ! La fin de l’été sonne l’arrivée des figues alors on les met à l’honneur dans un bagel sucré/salé qui marche du tonnerre !
Ingrédients pour 2 personnes : 🌸 2 bagels maison (recette ici) ou du commerce 🌸 30 g de chèvre frais à tartiner 🌸 2 figues 🌸 2 cerneaux de noix 🌸 1 c. à café de miel (ou moins selon les goûts) 🌸 1 poignée de roquette 🌸 quelques pincées de romarin
Préparation :
1- Facultatif : Toaster les pains bagels coupés en deux.
2- Tartinez la base des bagels avec le chèvre. Rincez, ôtez la queue des figues et découpez-les en tranches. Déposez-les sur le fromage de chèvre, puis arrosez-les de miel. Concassez les noix grossièrement et parsemez-les sur vos bagels, ainsi qu’un peu de romarin. Ajoutez un peu de roquette préalablement rincée et égouttée.
4- Refermez les bagels, et dégustez !
Recette facile, rapide et exquise !!! 😍
Ah super je suis ravie 🙂