Bagel au chèvre frais et aux figues

Bagel au chèvre frais et aux figues

DSC_0111-3
Nouvelle idée de garniture de bagel ! La fin de l’été sonne l’arrivée des figues alors on les met à l’honneur dans un bagel sucré/salé qui marche du tonnerre !

Ingrédients pour 2 personnes :
🌸 2 bagels maison (recette ici) ou du commerce
🌸 30 g de chèvre frais à tartiner
🌸 2 figues
🌸 2 cerneaux de noix
🌸 1 c. à café de miel (ou moins selon les goûts)
🌸 1 poignée de roquette
🌸 quelques pincées de romarin

Préparation :
1- Facultatif : Toaster les pains bagels coupés en deux.
2- Tartinez la base des bagels avec le chèvre. Rincez, ôtez la queue des figues et découpez-les en tranches. Déposez-les sur le fromage de chèvre, puis arrosez-les de miel. Concassez les noix grossièrement et parsemez-les sur vos bagels, ainsi qu’un peu de romarin. Ajoutez un peu de roquette préalablement rincée et égouttée.
4- Refermez les bagels, et dégustez !


Par portion : 350 kcal – 13L / 51G / 11P

Laisser un commentaire