Glace à la banane (Nice cream), mangue et coco

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Une envie de nice cream, qu’il fasse chaud ou non, ça ne s’explique pas ! Et puis pourquoi bouder cette glace sans sucre ajouté et sans culpabilité ? Pour cette fois, c’était une nice cream aux saveurs tropicales, en mariant la banane à la mangue, au coco et à la vanille. De quoi apporter un peu de soleil et beaucoup de fraîcheur au petit déjeuner ou à l’heure du goûter !

Ingrédients pour 2 personnes :
🌸 2 bananes
🌸 1 mangue
🌸 1 yaourt végétal parfum coco
🌸 Une pincée de poudre de vanille

Préparation :
1- Couper les bananes en morceaux, et placer-les au congélateur au minimum 4 heures dans un sac à congélation ou autre récipient adapté. Peler et coupez la chair de votre mangue en morceaux, et lacer-les également au congélateur en même temps que la banane.
2- Au moment de préparer votre glace, placer vos morceaux de banane surgelés dans votre mixeur. Pour ménager ce dernier, vous pouvez laisser décongeler vos bananes et la mangue 10 minutes à température ambiante avant de les mixer.
3- Mixer avec le yaourt de coco et la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, crémeux, et placez le dans un récipient. Dégustez immédiatement !

Pour agrémenter ma nice cream j’ai opté pour un fruit de la passion, un kiwi, de la noix de coco râpée, des baies de goji et des noix de cajou. Lorsque je me prépare cette glace pour le petit déjeuner, j’ajoute également du muesli sans sucre ajouté pour que ce soit plus complet.



2 thoughts on “Glace à la banane (Nice cream), mangue et coco”

  • Je découvre ton blog et je dois dire que cette recette me fait de l’oeil ! Je ne suis pas une fan des glaces, mais je suis une grande grignoteuse de sucré le soir ! Avoir quelque chose comme ça à portée de main me permettrait de « grignoter » léger, sans culpabiliser ! Merci 🙂

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