Skip to content
Spaghettis au poulet, aubergine, tomates cerise & pesto
Il me restait un peu de pesto maison qui attendait sagement dans le frigo. Et pour le finir, quoi de mieux qu’un bon plat de pĂąte ? đ Une assiette qui ne paye pas de mine mais qui est vraiment excellente !
Ingrédients pour 2 personnes:
đž 120g de spaghettis pesĂ©s crus
đž 1 aubergine
đž 1 oignon
đž 1 gousse d’ail
đž 16 tomates cerise
đž 4cĂ s de crĂšme de soja allĂ©gĂ© en MG (ou crĂšme fraĂźche allĂ©gĂ©e)
đž 2 filets de poulet
đž 2 cĂ s de pesto allĂ©gĂ© (la recette ici )
đž Optionnel : Un peu de parmesan rĂąpĂ©
đž Sel & poivre
Préparation :
1- Rincez l’aubergine, coupez les extrĂ©mitĂ©s et coupez-la en cubes. Ăpluchez et Ă©mincez l’oignon et la gousse d’ail. Lavez et coupez vos tomates cerises en deux. Coupez vos filets de poulet en cubes, rĂ©servez.
2- Dans une poĂȘle antiadhĂ©sive, faites revenir votre oignon et l’aubergine Ă feu doux durant 10 minutes. Ajoutez vos filets de poulet et l’ail. Cuire encore 5 minutes.
3- Pendant ce temps, portez Ă Ă©bullition une casserole d’eau, et faĂźtes cuire vos pĂątes selon la durĂ©e indiquĂ©e sur le paquet. Ăgouttez-les.
4- Ajoutez au mélange aubergine/poulet les tomates cerise, la crÚme, le pesto, le sel et le poivre.
5- Placez dans vos assiettes vos pĂątes, puis la prĂ©paration prĂ©cĂ©dente. Parsemez d’un peu de parmesan.
âŁ
Articles similaires
Bonsoir, y’en aurait-il pour 3 ou faut-il ajuster les quantitĂ©s?
Je pense que pour 3 ça fait juste, il faut ajuster les quantitĂ©s âș
TrĂšs Bon!