Spaghettis au poulet, aubergine, tomates cerise & pesto

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Il me restait un peu de pesto maison qui attendait sagement dans le frigo. Et pour le finir, quoi de mieux qu’un bon plat de pĂąte ? 😉 Une assiette qui ne paye pas de mine mais qui est vraiment excellente !

Ingrédients pour 2 personnes:
🌾  120g de spaghettis pesĂ©s crus
🌾  1 aubergine
🌾  1 oignon
🌾  1 gousse d’ail
🌾  16 tomates cerise
🌾  4cĂ s de crĂšme de soja allĂ©gĂ© en MG (ou crĂšme fraĂźche allĂ©gĂ©e)
🌾  2 filets de poulet
🌾  2 cĂ s de pesto allĂ©gĂ© (la recette ici)
🌾  Optionnel : Un peu de parmesan rĂąpĂ©
🌾  Sel & poivre

Préparation :
1- Rincez l’aubergine, coupez les extrĂ©mitĂ©s et coupez-la en cubes. Ă‰pluchez et Ă©mincez l’oignon et la gousse d’ail. Lavez et coupez vos tomates cerises en deux. Coupez vos filets de poulet en cubes, rĂ©servez.
2- Dans une poĂȘle antiadhĂ©sive, faites revenir votre oignon et l’aubergine Ă  feu doux durant 10 minutes. Ajoutez vos filets de poulet et l’ail. Cuire encore 5 minutes.
3- Pendant ce temps, portez Ă  Ă©bullition une casserole d’eau, et faĂźtes cuire vos pĂątes selon la durĂ©e indiquĂ©e sur le paquet. Égouttez-les.
4- Ajoutez au mélange aubergine/poulet les tomates cerise, la crÚme, le pesto, le sel et le poivre.
5- Placez dans vos assiettes vos pĂątes, puis la prĂ©paration prĂ©cĂ©dente. Parsemez d’un peu de parmesan.

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